- Federführend in der Entwicklung des HIP-Programms ist der DHBW-Neuzugang und Studiengangleiter Prof. Dr. Johannes Kolb, der das Studienangebot International Retail Management betreut. Gemeinsam mit de
- „Wir danken der Geschäftsführung der WG Heilbronn Daniel Drautz, unserem Food-Management-Absolventen, Justin Kircher und Rainer Weber, dass sie uns diese tollen Räumlichkeiten zur Verfügung stellen“,
- Im Rahmen der Studie wurden zunächst Plandaten von 11 Mandanten der Unternehmensberatung fashionconsult anonymisiert ausgewertet. Da die Kennzahlen in den Jahren 2020 und 2021 hohen Schwankungen unter
- Studiengangleiter Prof. Dr. Argjent Demiri zeigte in seinem Vortrag Service Next Level4.0 – Digitale Transformation , wie sich die Geschäftsmodelle über die letzten Jahrzehnte entwickelt haben. Heute
- Der nachhaltige Anbau und die Verarbeitung von Lebensmitteln haben in den vergangenen Jahren bereits deutlich an Bedeutung gewonnen. Die Corona-Pandemie hat in Verbindung mit dem anhaltenden Klimawand
- Es ging um autonomes Fahren, Wasserstoffrecycling, moderne Antriebe in der Luftfahrt oder um Logistik genauso wie um mobiles Arbeiten und Lernen, virtual mobility oder den Tourismus. Das Thema war die
- Live-Cooking mit Tortenfee Stefanie Biedermann Im Kulinarik-Labor der DHBW Heilbronn schnippelten, buken und dekorierten 12 Teilnehmer*innen unter Anleitung von Tortenexpertin und Buchautorin <link ht
- Über 200 Partner verbergen sich hinter EIT (European Institute of Innovation and Technology) Food, darunter die großen Lebensmittelkonzerne, die führenden Universitäten in Sachen Ernährung und Landwir