- Rasante Entwicklung auf dem Bildungscampus Rektorin Prof. Dr. Nicole Graf und Prorektor Prof. Dr. Otto Weidmann bedauerten sehr, die Absolvent*innen nicht persönlich und wie gewohnt in feierlichem Rah
- Sie haben letztes Jahr Ihr duales Studium BWL-Food Management erfolgreich abgeschlossen und arbeiten inzwischen für Slow Food Deutschland in Berlin. Womit beschäftigen Sie sich gerade? Mein Fokus ist
- Wie haben Sie sich damals Deutschland eingelebt? Wie haben Sie die Unterschiede zwischen Griechenland und Deutschland erfunden? Während meines ersten Studiums in Athen habe ich ein Auslandsemester (Er
- Hintergrund zum Forschungsprojekt „ApprenticeshipQ“ beschäftigte sich mit dem Qualitätsmanagement von Praxisphasen in der höheren beruflichen Bildung (Europäischer Qualifikationsrahmen Level 5 und 6,
- Wie haben Sie als Preisträgerin die Preisverleihung im Corona-Jahr 2020 erlebt? Für uns als Preisträger war die Verleihung in diesem Jahr ein besonderes Event. Die Preisverleihung fand unter den zum Z
- Von besonderer Bedeutung sind Ihre Bachelorarbeiten, beweisen diese doch, dass Sie es verstehen, wie Nachhaltigkeit in unsere neue Zeit passt. Mein Vater ist 1925 geboren, in einem Jahr, in dem Autos
- Anmeldung zur Küchenparty Bitte melden Sie sich per E-Mail für die Küchenparty an. Sie erhalten daraufhin den Zoom-Link für die Küchenparty und eine Einkaufsliste. Besorgen Sie die Zutaten bis zum 11.
- „Mit dem kooperativen Forschungsansatz hat die DHBW die Möglichkeit, gezielt spezielle Fragestellungen auf wissenschaftlicher Basis und mit direktem Anwendungsbezug gemeinsam mit ihren Dualen Partnern
- Zum Einstieg diskutierte Lebensmittel-Experte Prof. Dr. Stephan Rüschen mit Christoph Werner, seit August 2019 Vorsitzender der Geschäftsführung der dm–drogerie markt GmbH + Co.KG, über den Einsatz kü
- Auch an der DHBW Heilbronn lehrt und forscht er rund um die Themen Marketing, Markt- und Konsumentenforschung, Pricing, Word-of-Mouth und Innovationsmanagement. Den Studierenden möchte er das Handwerk