- Die Rektorin der DHBW Heilbronn, Prof. Dr. Nicole Graf, würdigte den neu ernannten Ehrensenator: “Aus dem zarten Pflänzchen BWL-Food Management, an dessen Überleben so viel Zweifel bestand, ist vor al
- Als Kompetenzzentrum für die Lebensmittelbranche fokussierte sich die DHBW Heilbronn im Rahmen dieser Summer School auf die Thematik der Verschwendung von Lebensmitteln. Diese Problematik besitzt eine
- Eine aktuelle Untersuchung der Gesellschaft für Konsumforschung zeigt, dass immer noch viele wertvolle und essbare Lebensmittel im Müll landen. Die Auswertung für Baden-Württemberg ergab, dass im Land
- Rund 1.800 Beschäftigte und 34.000 Studierende können bei der DHBW von den familienbewussten Maßnahmen profitieren. Das aktuelle Angebot umfasst unter anderem: individuelle Informations- und Beratungs
- 3 940 Absolventinnen und Absolventen beteiligten sich an der Befragung Von den 17 659 angeschriebenen Absolventinnen und Absolventen machten 3 940 bei der freiwilligen Online-Befragung mit und deren A
- Am 4. November 2016 wurde der 59. „Goldene Zuckerhut“ von der Lebensmittelzeitung verliehen. Wie haben Sie die Preisverleihung erlebt? Für uns Preisträger war es eine unbeschreiblich große Ehre an die
- Die Radio TON-Regional Hörfunk GmbH & Co. KG hat auch für die vierte Hörfunklizenzperiode einen Programmbeirat für das Verbreitungsgebiet Heilbronn/Franken eingerichtet. Der Programmbeirat besteht aus
- Nach seinem Studium der Lebensmittelchemie an der Universität in Karlsruhe promovierte Fritsch an der TU München zum Einfluss des Hopfens auf das Aroma in Pilsener Bieren. Seine Forschungsergebnisse -
- Schnuppern beim Spitzenreiter. Die Nordfrost-Gruppe ist internationaler Experte für temperaturgeführte Lebensmittellogistik. Insgesamt betreibt das Unternehmen 35 Standorte in Deutschland, Dänemark un
- Die zwei Tage dienten dem fachlichen Austausch und dem gegenseitigen Kennenlernen. Beim „Speed-Dating“ sprachen Professoren und Dozenten über Themen wie Fashion, Food Marketing, Accounting, Internatio