Die eierlegende Wollmilchsau kennt jede*r – aber haben Sie schon einmal etwas vom „Zweiwerthuhn“ gehört? Nach dem Zweiten Weltkrieg hat man in der… Weiterlesen
Wer das Experiment wagt, braucht Mut: Beim Reverse Mentoring schulen Studierende des Studiengangs BWL-Food Management an der Dualen Hochschule… Weiterlesen
Im Juli 2023 haben Studierende der Kurse FM20B1 und 20B2 des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
Karottengrün als Pesto-Zutat, vegane Zutaten in Bio-Qualität und ein Aquafaba-Baiser – so sieht es aus, das neue gesunde Streetfood nach der Planetary… Weiterlesen
Als Halbkoreanerin und Halbdeutsche ist Danbi Walsdorff mit beiden Kulturen aufgewachsen. Wie sie sich jetzt wieder in Seoul eingelebt hat, warum ihr… Weiterlesen
Um Veränderungen der Lebensmittelwirtschaft nicht nur medial zu begleiten, sondern diese aktiv mitzugestalten, hat sich die dfv Mediengruppe mit… Weiterlesen
In der neuesten Delphi-Studie zum Trendthema „Zukunft der Personalisierten Ernährung “kommen 98 Expert*innen zu Wort. Die Ergebnisse lassen hoffen: In… Weiterlesen
Ungefähr 400 Absolvent*innen der des DHBW-Jahrgangs 2019 feierten am letzten Samstag in der Aula auf dem Bildungscampus ihre Graduierung. Zum ersten… Weiterlesen
Knapp 200 interessierte junge Menschen haben sich am Studieninfotag über die Studienangebote der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn… Weiterlesen
Ein neues Forschungsprojekt der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn hat die Entwicklung einer Kennzeichnung für Nachhaltigkeit bei… Weiterlesen
Seite 3 von 6