Tätigkeitsfelder der Absolvent*innen

Die Absolvent*innen des Studiengangs sind bestens qualifiziert für Fach- und Führungsaufgaben in der Lebensmittelwirtschaft. So breit gefächert wie ihr Wissen sind auch die Einsatzmöglichkeiten, z.B. im Qualitätsmanagement, im Key-Account Management, im Einkauf, im Personalwesen, im Nachhaltigkeitsmanagement, in der Produktentwicklung oder als Filialleitung.

Unsere Absolvent*innen berichten von ihren Erfahrungen

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"Was ich so besonders an meinem Studium fand, waren die Möglichkeiten, die die DHBW und der Campus bieten, zum Beispiel unsere Labore oder die Campusfirma."

Nele Berg, Absolventin BWL-Food Management, Produktmanagement Alnatura

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"Schon während des Studiums konnte ich Kontakte knüpfen, die mir später im Berufsleben sehr wertvoll wurden."

Raphael Kraus, Absolvent BWL-Food Management, Geschäftsführer bei PanPan, die Brotmanufaktur

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"Die klassenähnlichen Kurse und der direkte Austausch mit den Kommiliton*innen haben mir den Einstieg ins Studium sehr erleichtert."

Franziska Steinheuer, Absolventin BWL-Food Management, Marketing International Kaufland