Am 20. Oktober wurde auf dem Food Innovation Day zum ersten Mal der Future Food Award verliehen. Der Preis – eine dreimonatige Mitgliedschaft bei den… Weiterlesen
Was sind die nächsten Trends in der Lebensmittelbranche, wie begegnet die deutsche Foodbranche Innovationen und der Digitalisierung? Renommierte… Weiterlesen
Mut zu Veränderung lautet das Motto, mit dem 32 Studentinnen der Heilbronner Hochschulen in ihr Mentoringjahr von WoMent gestartet sind. Die… Weiterlesen
Heute beginnt für 530 junge Menschen das Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn. Mehr als die Hälfte der Erstsemester… Weiterlesen
Der Bildungscampus in Heilbronn hat sich im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie unter anderem zum Ziel gesetzt bis 2030 CO2-neutral zu werden.… Weiterlesen
Im Juli 2022 haben Studierende der Kurse FM19B1 und 19B2 des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
Mit einer Ausstellung zur Zukunft unserer Lebensmittel und neuen Wegen für eine nachhaltige Landwirtschaft präsentierte sich EIT Food, das größte… Weiterlesen
Eine aktuelle Studie der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn zusammen mit dem B2B Food-Zulieferer Bösch Boden Spies identifiziert in… Weiterlesen
Regional, saisonal, bio, fair – das sind die Maßgaben für nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie, denen sich das Studierendenwerk Heidelberg unter der… Weiterlesen
Im Mai 2022 haben Studierende FM19A des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
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