Regional, saisonal, bio, fair – das sind die Maßgaben für nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie, denen sich das Studierendenwerk Heidelberg unter der… Weiterlesen
Was sich aus sogenanntem Dead Stock, also Restmaterialien vergangener Kollektionen von Betty Barclay und Lovjoi, an neuen It-Pieces für die dritte… Weiterlesen
In der letzten Woche hieß die DHBW Heilbronn eine Gruppe von Forschern des DIARKAZ Projects willkommen. Zusammen mit Forschungsleiter Prof. Dr. Günter… Weiterlesen
Auf eigenen Beinen stehen, die Sprachkenntnisse verbessern und neue Erfahrungen im Ausland sammeln – die Motivation von Studierenden, ihre Chance auf… Weiterlesen
Im Mai 2022 haben Studierende FM19A des Studiengangs BWL Food Management im Wahlpflichtfach Sensorische Verfahren in der… Weiterlesen
Über 75 Prozent der Unternehmen sehen die Digitalisierung als Chance, doch laut den Zahlen der Europäischen Kommission hat Deutschland erst einen… Weiterlesen
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