Suchen
  • DE
  • EN
Menü
  • DE
  • EN
Schließen
  • DHBW Heilbronn
    • Wir über uns
    • Dozierende
    • News & Presse
    • Termine & Veranstaltungen
    • Team
    • Stellenangebote
    • Alumni
    • Förderverein
    • Wissensstadt
    • Standortübergreifende Projekte
  • Studium
    • Bachelor-Angebote
    • Freie Studienplätze
    • Studienberatung
    • Bewerbung und Zulassung
    • Bewerbungsportal
    • Studienvorbereitung
    • Moodle
    • Rund ums Studium
    • Master-Angebote
    • Studienkosten & Finanzierung
  • Duale Partnerunternehmen
    • Vorteile
    • Dualer Partner werden
    • Dualer Partner sein
    • Duale Partnerliste
    • Bewerbungsportal
    • Studienangebot
  • International
    • About DHBW Heilbronn
    • International Office
    • Auslandsaufenthalte im Studium
    • Partnerhochschulen
    • Interkulturelles Training
    • Förderprogramm Erasmus+
    • Weitere Förderprogramme
    • Buddy Programm
    • Incomings / Heilbronn International Program
  • Forschung & Transfer
    • Überblick anwendungsorientierte Forschung
    • EU-Bildungsforschung
    • Studiengangspezifische Forschung
    • KI-Kompetenzen
    • H2-Innovationslabor
    • Stadtentwicklung (Schwarmstadt)
    • Schriftenreihen
    • Labore / Sensoricum
  • Service
    • Studienberatung
    • Dokumente & Downloads
    • Bibliothek
    • Prüfungsamt
    • IT Service & Support
    • Service Center Studium und Lehre
    • Education Support Center (ESC)
    • Hochschulsport
    • Hochschulkommunikation
    • Interessenvertretungen
    • Bildungscampus
    • Nachhaltige Hochschule
BWL - Food Management

Ansprechpersonen

  1. Startseite DHBW Heilbronn
  2. Studium
  3. Bachelor-Angebote
  4. BWL - Food Management
  5. Ansprechpersonen
  • Studieninhalte und Profil
  • Studienverlauf und Organisatorisches
  • Berufsperspektiven und Einsatzgebiete
  • Duale Partner und Studienplätze
  • News
  • Projekte und Schriftenreihe
  • Ansprechpersonen
  • Downloads

Service-Hotline: +49 (0)7131 1237255
E-Mail an das Food Management Team
Zu den Infoveranstaltungen Food Management, Anmeldungen per Mail

 

Ansprechpersonen

Hutter, Prof.in Dr.in Carolyn
Studiendekanin BWL-Food Management

E-Mail
carolyn.hutter@dhbw.de
Detailansicht

Demming, Prof. Dr. Carsten Leo
stv. Studiendekan BWL-Food Management

E-Mail
carsten.demming@dhbw.de
Detailansicht

Fritsch, Prof. Dr. Helge
Studiengangsleiter BWL-Food Management

E-Mail
helge.fritsch@dhbw.de
Detailansicht

Lotz, Prof.in Dr.in Katja
Studiengangsleiterin BWL-Food Management

E-Mail
katja.lotz@dhbw.de
Detailansicht

Sturm, Prof. Dr. Hilmar
Studiengangsleiter BWL-Food Management

E-Mail
hilmar.sturm@dhbw.de
Detailansicht

Jakob, Prof. Dr. Maren Ann-Kathrin
Professorin für Betriebswirtschaftslehre, insb. Food Management

E-Mail
maren.jakob@dhbw.de
Detailansicht

Schäfer, Heidemarie
Vertrieb für die Studiengänge BWL-Food Management und Personalisierte Ernährung

E-Mail
heidemarie.schaefer@dhbw.de
Detailansicht

Gädker, Christiane
Studiengangsmanagement BWL-Food Management

E-Mail
christiane.gaedker@dhbw.de
Detailansicht

Oroszy, MauDee
Sekretariat BWL-Food Management

E-Mail
maudee.oroszy@dhbw.de
Detailansicht

Seng, Katja
Sekretariat BWL-Food Management

E-Mail
katja.seng@dhbw.de
Detailansicht

Spera, Regina
Sekretariat BWL-Food Management

E-Mail
regina.spera@dhbw.de
Detailansicht

Quicklinks

  • Team
  • Moodle
  • Intranet
  • Stellenangebote
  • Dokumente
  • Bibliothek LIV
  • Veranstaltungen
  • Presse

Folgen Sie uns auf

  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Kontaktieren Sie uns

DHBW Heilbronn
Bildungscampus 4
74076 Heilbronn

07131 / 1237-0
E-Mail schreiben

zur Teamseite
Anfahrt Bildungscampus
Lageplan Bildungscampus

© 2025 Duale Hochschule Baden-Württemberg

  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Die DHBW in Heilbronn (in leichter Sprache)
  • Impressum