32 Studentinnen der Heilbronner Hochschulen starteten am 14. November in das neue Mentoringjahr. In den kommenden zwölf Monaten werden sie von… Weiterlesen
Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Megatrend, die Auswirkungen sind seit Jahren in Zahlen spürbar:2017 konsumierten über acht Prozent der Bevölkerung… Weiterlesen
Er gilt als Oscar der Lebensmittelbranche: der Goldene Zuckerhut. Auch im Corona-Jahr 2020 wurde der renommierte Preis von der Lebensmittelzeitung… Weiterlesen
Das DHBW CAS hat mit seinen kooperierenden Unternehmen das Studienangebot weiterentwickelt und so für künftige Anforderungen des Arbeitsmarkts… Weiterlesen
Rund 350 Absolvent*innen der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn haben im November ihren Bachelortitel verliehen bekommen. Zum ersten… Weiterlesen
Auch die diesjährige Preisträgerin des Preises des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) kommt wie Ihre Vorgängerin aus Griechenland. Leider… Weiterlesen
Paul Kleebinder (24) hat BWL-Food Management an der DHBW Heilbronn studiert. Inzwischen arbeitet er als Bundesfreiwilliger bei Slow Food Deutschland… Weiterlesen
Wie lässt sich europaweit eine einheitliche Qualität der Praxisphasen im Rahmen eines dualen Studiums oder von Praktika sicherstellen? Mit dieser… Weiterlesen
Ich gratuliere allen Gewinnerinnen und Gewinnern des Ethikpreises von Herzen in diesem ganz speziellen Jahr! 2020 hat uns allen gezeigt, dass sich… Weiterlesen
Seite 33 von 77