Whitepaper 2: Nachhaltigkeit für eine gesunde Mittagspause - Handlungsmöglichkeiten für die Betriebsverpflegung.

Das zweite Whitepaper beschäftigt sich mit der Nachhaltigkeit für eine gesunde Mittagspause und gibt erste Handlungsempfehlungen. Es ist verfasst worden von den Herausgeberinnen Prof. Dr. Katja Lotz und Prof. Dr. Carolyn Hutter und Maren Sauter und Cora Schramm. Das Whitepaper kann unter folgendem Link kostenlos heruntergeladen werden: www.food-management.online 

Whitepaper 1: Strategieentwicklung in einer VUCA-Welt im Kontext der Nachhaltigkeit

Das erste Whitepaper beschäftigt sich mit der Entwicklung eines neues Strategiemodells, das eine kontinuierliche Entwicklung im Sinne der Nachhaltigkeit und zugleich eine sich ständig verändernde Umgebung in einem Format integriert. Das Whitepaper ist von Prof. Dr. Carolyn Hutter und der Food Management Absolventin und Preisträgerin der Stiftung Wirtschaft und Ethik Leonie Stuthmann verfasst worden. Das Whitepaper kann unter folgendem Link kostenlos heruntergeladen werden: www.food-management.online

DHBW, Heilbronn, Gebäude, Schriftenreihe, Handelsmanagement

Schriftenreihe Food Management

We think food ... so lautet das Motto des Studiengangs BWL-Food Management an der DHBW Heilbronn. Hier werden Wirtschaftswissenschaften mit Inhalten der Ernährungs- und Agrarwissenschaften kombiniert. In der Schriftenreihe Food Management veröffentlichen wir herausragende wissenschaftliche Arbeiten aus dem Studiengang sowie Studien und Ergebnisse aus Praxisprojekten.

 

 

Herausgeber

Prof. Dr. Carolyn Hutter

Studiengangsleiterin BWL-Food Management

Profil

Raum: B 3.12

E-Mail Tel 07131 1237-255 28

Prof. Dr. Katja Lotz

Studiengangsleiterin
BWL-Food Management

Profil

Raum: B 0.03

E-Mail Tel 07131 1237-158